Отзывы пациентов

Написать обращение

Оставьте свой отзыв, мнение в нашей гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
39 записей.
Евгения написал(а) 27.11.2017:
Здравствуйте.Что за люди злые работают у вас в регистратуре.Это какой-то ужас.И это в детской поликлинике!!!!Попросила посмотреть есть ли в карте ребенка страх.полис,так меня грубо послали куда подальше!это 30 секунд ее времени!для чего вообще тогда в регистратуре телефон.я же не от нечего делать ищу страховой полис.требую сделать выговор мед.регистратору.звонила 27.11.2017,в 9.30.ЕСЛИ ОНА ТАК ОТНОСИТСЯ К СВОЕЙ РАБОТЕ,ТО ВООБЩЕ ПУСТЬ ДОМА СИДИТ.
Здравствуйте.Что за люди злые работают у вас в регистратуре.Это какой-то ужас.И это в детской поликлинике!!!!Попросила посмотреть есть ли в карте ребенка страх.полис,так меня грубо послали куда подальше!это 30 секунд ее времени!для чего вообще тогда в регистратуре телефон.я же не от нечего делать ищу страховой полис.требую сделать выговор мед.регистратору.звонила 27.11.2017,в 9.30.ЕСЛИ ОНА ТАК ОТНОСИТСЯ К СВОЕЙ РАБОТЕ,ТО ВООБЩЕ ПУСТЬ ДОМА СИДИТ.
Алла написал(а) 14.11.2017:
Здравствуйте! Хотелось бы тоже оставить свои комментарии по очень безобразному отношению в регистратуре. А особенно меня возмущает справочное, в котором никогда нет записи к узким специалистам и ходя в данную поликлинику практически каждую неделю меня всё время кормя завтраками. А сейчас поподробнее: я после лечения с глазками моего ребенка уже 3 месяца никак не могу записаться ни по интернет порталу (как не войдешь на портал запись уже занята на месяц вперед), ни в справочном (как я говорила уже выше каждый раз одно и тоже придите на следующей недели. Зато сегодня 14.11.2017 наблюдала за такой картиной как в окне справочном женщине... Читать полностью
Здравствуйте! Хотелось бы тоже оставить свои комментарии по очень безобразному отношению в регистратуре. А особенно меня возмущает справочное, в котором никогда нет записи к узким специалистам и ходя в данную поликлинику практически каждую неделю меня всё время кормя завтраками. А сейчас поподробнее: я после лечения с глазками моего ребенка уже 3 месяца никак не могу записаться ни по интернет порталу (как не войдешь на портал запись уже занята на месяц вперед), ни в справочном (как я говорила уже выше каждый раз одно и тоже придите на следующей недели. Зато сегодня 14.11.2017 наблюдала за такой картиной как в окне справочном женщине впереди стоящей было сказано что ей отложат талончик к необходимому специалисту и даже позвонят и сообщат, а мне ответили что записаться можно будет только завтра, хотя неделю назад мне этот же регистратор сказала подойти именно 14 числа...Когда я начала возмущаться и сообщила что буду писать жалобу на регистратора, она мне закричала в след что жалуйтесь куда хотите), ни через терминал стоящий в данной поликлинике. По записи к врачам сидишь как минимум по часу около кабинета, хотя во время записи стоит конкретное время, а в очереди очень часто происходят сильные возмущения из-за этого между родителями пациентов. Такое впечатление что заведующей данной поликлиникой совершенно нет дела ни до чего!!! Раньше мы наблюдались в поликлинике центрального района так вот там такого нет, конечно тоже есть свои моменты, но не такие. Конечно еще много чего можно написать... Такое впечатление что здесь просто целенаправленно людей принуждают на платные услуги в частных клиниках по соседству. Очень бы хотелось порядка в поликлинике.
Ольга написал(а) 19.10.2017:
Доброе утро. Хотелось бы оставить отзыв о педиатре Сорокиной Олесе Юрьевны. У меня двое детей и мы болеем уже полторы недели, приходим почти каждый день то с одним ребенком то с другим с самого утра. прием у нее начинается в 8.30 еще ни разу она не пришла вовремя сегодня 8.47 и еще 3 минуты пообщаться с врачами, Мало того что она постоянно опаздывает(за 4 дн набегает час, а за 28 дн уже 8 часов)то этот врач слишком большого мнения о себе, 2 года назад она вообще лечила наугад (были хрипы в легких она их не слышала и многое другое, лечились... Читать полностью
Доброе утро. Хотелось бы оставить отзыв о педиатре Сорокиной Олесе Юрьевны. У меня двое детей и мы болеем уже полторы недели, приходим почти каждый день то с одним ребенком то с другим с самого утра. прием у нее начинается в 8.30 еще ни разу она не пришла вовремя сегодня 8.47 и еще 3 минуты пообщаться с врачами, Мало того что она постоянно опаздывает(за 4 дн набегает час, а за 28 дн уже 8 часов)то этот врач слишком большого мнения о себе, 2 года назад она вообще лечила наугад (были хрипы в легких она их не слышала и многое другое, лечились у платного врача), сейчас она лечит на опыте предыдущих лет. Видно как она конфликтует с другими врачами старше ее, отвратительный врач с большим о себе мнением а на самом деле 0, от такого лечения наши дети болеют дольше, а при не правильном лечении выходит осложнение.Раньше навязывала лекарства определенной фирмы (БАД), сейчас слава богу нет, видно больше не проплачивают. Я понимаю что врачей в больнице почти нет, но гробить детей не надо, я не могу позволить каждый раз пользоваться услугами платных врачей. Иногда видно как она гордиться своей властью указывает людям что им делать и как стучать и как входить в кабинет. Неужели нет проверок для таких врачей? или нас и будут лечить такие Лобановы ("Интернены")
Оксана написал(а) 10.10.2017:
Всем доброго дня!Хочу написать свой отзыв о работе поликлиники.К большому сожалению нам приходится ходить в эту поликлинику так как сменили место жительство и по прописки закреплены именно к ней.До этого ходили в другую поликлинику и я скажу вам это небо и земля.Отношение врачей участковых отвратительное,до регистратуры никогда не дозвонишься,все разговаривают через не хочу,не знаю по поводу заведующей,завтра собираюсь идти к ней оценка поликлиники просто 0
Всем доброго дня!Хочу написать свой отзыв о работе поликлиники.К большому сожалению нам приходится ходить в эту поликлинику так как сменили место жительство и по прописки закреплены именно к ней.До этого ходили в другую поликлинику и я скажу вам это небо и земля.Отношение врачей участковых отвратительное,до регистратуры никогда не дозвонишься,все разговаривают через не хочу,не знаю по поводу заведующей,завтра собираюсь идти к ней
оценка поликлиники просто 0
Елена написал(а) 14.09.2017:
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе Мищенко Юрия Станиславовича , мой ребенок( с температурой 37,5, свистящим дыханием и с задыхающимся кашлем ) пришел на прием к данному врачу ,который спросил чем лечились ,послушал и отправил со словами "лечитесь Ингалиптом и лазолваном и понижайте температуру ,если будешь хорошо чувствовать приходи в пятницу ,если нет то лечись дальше ) Если ребенку плохо будет- то не приходите вообще? Или работают так- как платят ?
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе Мищенко Юрия Станиславовича , мой ребенок( с температурой 37,5, свистящим дыханием и с задыхающимся кашлем ) пришел на прием к данному врачу ,который спросил чем лечились ,послушал и отправил со словами "лечитесь Ингалиптом и лазолваном и понижайте температуру ,если будешь хорошо чувствовать приходи в пятницу ,если нет то лечись дальше ) Если ребенку плохо будет- то не приходите вообще? Или работают так- как платят ?
Анна написал(а) 04.09.2017:
Хотела бы написать свой отзыв, именно Администрации Детской Поликлинники №3 , до регистратуры не дозвониться, всегда занято, как вызывать врача на дом, как узнать какую либо информацию по телефону,??? в других поликлинниках детских такого беспредала нет!!! Посадите вы уже оператора на телефон, ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
Хотела бы написать свой отзыв, именно Администрации Детской Поликлинники №3 , до регистратуры не дозвониться, всегда занято, как вызывать врача на дом, как узнать какую либо информацию по телефону,??? в других поликлинниках детских такого беспредала нет!!! Посадите вы уже оператора на телефон, ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
Юлия написал(а) 29.08.2017:
Поликлиника №3 Новоильинский район. Обратились к педиатру, Кочергиной Наталье Викторовне (участок №1) за справкой в спортивную секцию для ребенка. Пришла к концу приема, зашла в порядке очереди. При входе в кабинет Наталья Викторовна встретила "добрыми " словами: "Прутся все кому не лень, записываться надо!!!". Записи на ближайшие 2 дня не было, а ДЮСШ просит справку срочно. В общем облаяла меня "уважаемая" Кочергина Н.В. и все. Думала, что педиатр должен обладать другими качествами, с детьми ведь работает. Если ненавидишь людей- сиди дома, на пенсии!!! Хотелось бы еще уточнить, можем ли мы сменить участкового педиатра? К такому "профессионалу" обращаться нет желания.
Поликлиника №3 Новоильинский район. Обратились к педиатру, Кочергиной Наталье Викторовне (участок №1) за справкой в спортивную секцию для ребенка. Пришла к концу приема, зашла в порядке очереди. При входе в кабинет Наталья Викторовна встретила "добрыми " словами: "Прутся все кому не лень, записываться надо!!!". Записи на ближайшие 2 дня не было, а ДЮСШ просит справку срочно. В общем облаяла меня "уважаемая" Кочергина Н.В. и все. Думала, что педиатр должен обладать другими качествами, с детьми ведь работает. Если ненавидишь людей- сиди дома, на пенсии!!! Хотелось бы еще уточнить, можем ли мы сменить участкового педиатра? К такому "профессионалу" обращаться нет желания.
Борис написал(а) 18.08.2017:
ЛОР-врач в поликлинике N3 не знает, что есть система "Управления госпитализацией"? Выдала направление на бумажке в ЗПЦ - звоните, узнавайте, записывайтесь. Расскажите уже ей, что нужно оформлять направление в системе, отслеживать его, приглашать на консультацию в стационар! Выбирайтесь уже из каменного века!
ЛОР-врач в поликлинике N3 не знает, что есть система "Управления госпитализацией"? Выдала направление на бумажке в ЗПЦ - звоните, узнавайте, записывайтесь. Расскажите уже ей, что нужно оформлять направление в системе, отслеживать его, приглашать на консультацию в стационар! Выбирайтесь уже из каменного века!
Голубева Татьяна Ивановна написал(а) 29.06.2017:
Очень благодарны Ижболдиной Нине Ильиничне и ее медсестре Нине Михайловне за внимание и очень качественное оказание услуг. Также благодарны Меркуловой Людмиле Ивановне за добросовестное отношение к лечению деток (наших внучек). Здоровья Вам и долголетия, много-много радости, дорогие наши доктора и медсестры. Семья Голубевых, Удалых,Кабаковых.
Очень благодарны Ижболдиной Нине Ильиничне и ее медсестре Нине Михайловне за внимание и очень качественное оказание услуг. Также благодарны Меркуловой Людмиле Ивановне за добросовестное отношение к лечению деток (наших внучек). Здоровья Вам и долголетия, много-много радости, дорогие наши доктора и медсестры. Семья Голубевых, Удалых,Кабаковых.
Алексей написал(а) 22.06.2017:
До каких пор врачи в первой поликлиннике будут приходить как хотят. Опоздания в плоть до 40 минут скапливаются очереди время приема сдвигается. Записался с дочерью на прием к геникологутак за место приема в 9ч приняли только в 9ч 50 мин очень прошу разобраться с сестиматическими опазданиями врачей на рабочее место.
До каких пор врачи в первой поликлиннике будут приходить как хотят. Опоздания в плоть до 40 минут скапливаются очереди время приема сдвигается. Записался с дочерью на прием к геникологутак за место приема в 9ч приняли только в 9ч 50 мин очень прошу разобраться с сестиматическими опазданиями врачей на рабочее место.
Яна написал(а) 11.06.2017:
Невозможно посмотреть расписание работы узких специалистов в поликлинике #1, выложено расписание участковых врачей в обоих вкладках. Никому ничего не надо!!!
Невозможно посмотреть расписание работы узких специалистов в поликлинике #1, выложено расписание участковых врачей в обоих вкладках. Никому ничего не надо!!!
Юлия написал(а) 08.06.2017:
График приема узких специалистов не показывает, а показывает только расписание участковых педиаторов по поликлиники №1 (уже больше месяца, не работает данная функция)
График приема узких специалистов не показывает, а показывает только расписание участковых педиаторов по поликлиники №1 (уже больше месяца, не работает данная функция)
Евгения написал(а) 19.05.2017:
Невозможно записаться к офтальмологу! Два месяца "ловили" талоны: в 7:30 и около 8 утра ещё нет записи, а через минуту - все дни сразу заняты. Пришлось с грудничком идти к платному врачу. Теперь подобным образом ждём талоны на физио и массаж.
Невозможно записаться к офтальмологу! Два месяца "ловили" талоны: в 7:30 и около 8 утра ещё нет записи, а через минуту - все дни сразу заняты. Пришлось с грудничком идти к платному врачу. Теперь подобным образом ждём талоны на физио и массаж.
Татьяна написал(а) 23.03.2017:
Добрый день, у ребенка температура 38,9 градусов, пришел в поликлинику в Кузнецком районе, отсидел 1 час в очереди, отказали в приеме, т.к. совпал с днем здоровых детей. В регистратуре сказали приходите завтра, температура небольшая. Вызов приняли на дом, через скандал.
Добрый день, у ребенка температура 38,9 градусов, пришел в поликлинику в Кузнецком районе, отсидел 1 час в очереди, отказали в приеме, т.к. совпал с днем здоровых детей. В регистратуре сказали приходите завтра, температура небольшая. Вызов приняли на дом, через скандал.
Денис написал(а) 21.03.2017:
Здравствуйте! Сегодня 2 часа пытался дозвониться до регистратуры по телефонам: 61-60-25, 61-41-78 (с 8:00 до 10:00). Параллельно звонил: Заведующей поликлиникой: 61-60-23 (не берет трубку); Заведующей педиатрическим отделением: 61-60-24 (тоже самое). Из административного персонала никто не отвечает, в регистратуре занято всё время. Как вызвать участкового врача непонятно. Ребенок болеет, температура высокая, выйти из дома никак. Подскажите куда еще надо позвонить чтобы дозвониться?
Здравствуйте! Сегодня 2 часа пытался дозвониться до регистратуры по телефонам: 61-60-25, 61-41-78 (с 8:00 до 10:00). Параллельно звонил: Заведующей поликлиникой: 61-60-23 (не берет трубку); Заведующей педиатрическим отделением: 61-60-24 (тоже самое). Из административного персонала никто не отвечает, в регистратуре занято всё время. Как вызвать участкового врача непонятно. Ребенок болеет, температура высокая, выйти из дома никак. Подскажите куда еще надо позвонить чтобы дозвониться?
Мария написал(а) 14.02.2017:
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность персоналу неврологического отделения. Особенно медсестре по массажу Елене (по моему 31 кабинет). А также медсестрам физиокабинета.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность персоналу неврологического отделения. Особенно медсестре по массажу Елене (по моему 31 кабинет). А также медсестрам физиокабинета.
Сергей написал(а) 02.02.2017:
время 16.30 адрес поликлинники Разведчиков 68. ни до регистратуры дозвониться не получилось, ни зайти в саму поликлиннику. хотя написано "открыто до 18.00". в чём проблема? что за беспредел?
время 16.30 адрес поликлинники Разведчиков 68. ни до регистратуры дозвониться не получилось, ни зайти в саму поликлиннику. хотя написано "открыто до 18.00". в чём проблема? что за беспредел?
Ольга написал(а) 23.01.2017:
Поликлиника 3 Новоильинский район. Невозможно дозвониться в регистратуру. Просто снимают трубку и кладут рядом с телефоном. У грудного ребёнка была температура, врача вызвать не возможно. Нужно что бы кто-то бежал в поликлинику . Записаться на приём к специалистам не возможно по той же причине.Приходишь в поликлинику, просишь записать, говорят звоните в такой-то день, дозвониться не возможно, замкнутый круг. Я уже не первая жалуюсь. Когда будут приняты меры ?
Поликлиника 3 Новоильинский район. Невозможно дозвониться в регистратуру. Просто снимают трубку и кладут рядом с телефоном. У грудного ребёнка была температура, врача вызвать не возможно. Нужно что бы кто-то бежал в поликлинику . Записаться на приём к специалистам не возможно по той же причине.Приходишь в поликлинику, просишь записать, говорят звоните в такой-то день, дозвониться не возможно, замкнутый круг. Я уже не первая жалуюсь. Когда будут приняты меры ?
Венера написал(а) 16.01.2017:
Поликлиника 3 в Новоильинском районе ужас просто!!! Звоню вызвать врача на дом у ребенка ветрянка. Звонила ровно час! 341 раз набран номер регистратуры! Из них три раза шел вызов но трубку не берут! С ума можно сойти пока дозвонишься!! Примите меры! Надо отдельно человека на телефон садить, хотя бы в утренние часы. 16.01.2017
Поликлиника 3 в Новоильинском районе ужас просто!!! Звоню вызвать врача на дом у ребенка ветрянка. Звонила ровно час! 341 раз набран номер регистратуры! Из них три раза шел вызов но трубку не берут! С ума можно сойти пока дозвонишься!! Примите меры! Надо отдельно человека на телефон садить, хотя бы в утренние часы. 16.01.2017
Софья написал(а) 12.01.2017:
До сегодняшнего дня я считала, что у нас отличная поликлиника (Поликлиника №7, Кузнецкий р-н), но сегодня мое мнение подвела девушка, которая сидит в регистратуре (фамилию она мне не назвала свою). Пока идет эпидемия гриппа, мы живем на даче, у ребенка за новогодние праздники высыпала красная сыпь на веках и локтевых сгибах, я понедельник 09.01.2017 позвонила уточнить, когда принимает дерматолог, мне ответили, что понедельник и четверг. В четверг приехали с дачи в город, но забыли страховой полис на даче, сегодня 12.01.2017г. нам в регистратуре отказались выдать личную карточку, т.к. у нас нет с собой полиса, т.е. больному ребенку отказали в помощи.... Читать полностью
До сегодняшнего дня я считала, что у нас отличная поликлиника (Поликлиника №7, Кузнецкий р-н), но сегодня мое мнение подвела девушка, которая сидит в регистратуре (фамилию она мне не назвала свою). Пока идет эпидемия гриппа, мы живем на даче, у ребенка за новогодние праздники высыпала красная сыпь на веках и локтевых сгибах, я понедельник 09.01.2017 позвонила уточнить, когда принимает дерматолог, мне ответили, что понедельник и четверг. В четверг приехали с дачи в город, но забыли страховой полис на даче, сегодня 12.01.2017г. нам в регистратуре отказались выдать личную карточку, т.к. у нас нет с собой полиса, т.е. больному ребенку отказали в помощи. Хотя в другой раз, когда мы также забыли полис дома, в регистратуре попросили предъявить паспорт, где вписан ребенок и не было никак проблем.

ГБУЗ КО «Детская городская клиническая больница №3» г.Новокузнецка Frontier Theme